Снегурочка

     Стройная красавица
     И с большой косой
     Очень многим нравится
     А в сердце камень
     Не большой.
     Ходит она по праздникам
     Развлекает всех
     У малышей и взрослых
     Имеет она успех.
     И любовь не знает
     И жизнь не знает ту
     Кто в серьез страдает
     Веря в свою мечту.
     И огня боится
     В холоде живет она
     А в глазах искрятся
     Хрусталики льда.
     До весны не доживет
     Та красавица с косой
     И снег все же тает
     От весны большой.
     А когда приходит
     Следующая зима
     Новую снегурку
     Лепят из снега и
     Льда.


Рецензии