Поклонник

Все поклоняются мене
Ведь я талантлива от бога
Продюсер, что нашёл во мне
Искру звезды он где заметил

Не зазнаюсь я верьте мне
Но я красива и правдива
Но кто-то докучает мне
Поклонник бешеный ревнивый

Наверно, что-то с головой
Там у него внутри творится
Он одержимый, боже мой
Моей ты будешь же царицей

Везде охрана у меня
Продюсер где найти не знает
Того лихого сорванца
Что портит бизнес изначально

И тут закрыв охране дверь
Меня же кто-то подхватил тут
Понёс под нос себе шипя
Я говорил, что ты моя же
Но тут он вдруг осел чуть-чуть
А подхватил меня другой уж
Тот настоящий милый мой
Поклонник мой и мой от бога.


Рецензии