А жизнь продолжается

В Любимском уезде, когда-то родился,
На речке Обноре я детство провёл.
Мой старенький домик теперь покосился,
Я дедушкой стал и растёт мой внучок.

Теперь в Ярославле я проживаю,
И детям, и внукам построил наш дом.
Они приезжают, не забывают,
И добрым уютом наполнено в нём.

С супругою Ольгой, гостей мы встречаем,
Всех хлебом и солью встречает она.
За чашкою чая, о всём вспоминаем,
То прошлое время уходит от нас.

Ушло безоглядно счастливое детство,
И юность весёлая тоже прошла.
Мы быстро взрослели, с годами старели,
Но всё же мы счастливы были всегда.

А годы земные они золотые,
Прожиты с любовью во все времена.
И мы пожилые, в душе молодые,
Всем счастья желаем, любите до ста.


Рецензии