Суровая ясность в мозгу

Суровая ясность в мозгу - ку- ку
Её не купишь за деньги - ку - ку...
А где же её достать?
Место и время нужно знать.
 
Я бы ку ку ... купил но ...
Увы ...
Муза - и я бы ку ку купила но...

Суровая ясность в мозгу - ку- ку
Её не купишь за деньги - ку - ку...
А где же её достать?
Место и время нужно знать.


Рецензии