Запнувшейся строке взъерошенною жить...

Оборвана строка...
Дальнейших звуков нет.
Оставлен на века
Взъерошенным куплет.

Мозг, выдернув чеку,
Последний стёр сюжет.
Без автора строку
Не причесать уже...

Не досказать всего,
Растаявшего в снах.
Не показать того,
Грядущего, в стихах.

Душа глядит на лист
С далёких облаков -
Уж лучше бы он чист
Остался для веков!

Жаль, не смогла руке
Мысль кратко изложить.
Запнувшейся строке
Взъерошенною жить...


Рецензии
Интересное сравнение очень. Сергей,много вам еще стихов и пусть строки ваших стихов не будут "взъерошенными".

Татьяна Паршакова   01.02.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за добрые пожелания! Всех благ...

Сергей Локтионов   01.02.2018 18:09   Заявить о нарушении