Письмо солдата

Скажите ей, что я погиб ,
Скажите,ей ,что улыбался.
Скажите,что себя губил.
И сохранить уж не старался.
 
Что честь свою не замарал,
Сражался ,даже на коленях.
Что пулю я тогда поймал,
С врагами бился я до смерти.
 
Скажите ,что упал в конце,
Закрыв собою пулемет.
Что спас я братьев на горе,
Себя списав на лишний счёт.


Рецензии