Наше утро

Я вот что хочу сказать.

Как же приятно утром,
Вдвоём, обнявшись, пролежать!

И время пусть бежит куда-то там,
И люди пусть бегут по их делам,
Нам же неплохо просто так лежится,
Добавить бы две булочки с корицей...
И пускай нам нужно собираться,
Начать сборы, на дела уже свои подняться,
Оставим мы это, оставим на потом,
Сейчас нам так хорошо, так здорово вдвоём!


Рецензии