Когда в последни раз, Ты что-то делал в первый?

Когда в последни раз,
Ты что-то делал в первый?
Как часто перебарываешь страх?
Какой любмый цвет твой, серый?
А твоя жизнь раскрашена
В каких тонах?
Чем ты гордишься?
Или чем гордиться будешь?
Есть план? Хоть на клочке листа
Дождемся для свершений лета?
Но вот прошла десятая зима!
Так пусто и паршиво на душе,
Когда прикрыв глаза лежишь в кровати,
Пижама уже третяя мала,
А где весы лежат все - кстати?
Когда смотрю я в зеркало, вроде ничё,
Но парадокс такой,
все фотографии  говно!
Или фотографы? Ну или освещение,
У зеркала верчусь... ну нет же ожиренья
...
Решенье принято! С утра в спортзал!
Воля в кулак, кроссовки в сумку.
Утро.....
Блин проспал....
Ну что ж... пусть не сегодня,
Завтра! - Ведь я сильнее лени!
Проснусь пораньше, в парк, забег,
На свежий воздух, разомну колени!
...Четвертый раз перевожу будильник,
Какой настойчивый мобильник,
Я бы поднялся, дождь пройдет,
И все! Вперед! Хоть гололед!
...
И так про все, день изо дня,
Не только спорт и бег.
Вся жизнь на завтра у меня,
За годом год- разбег.
Крылья малы не поднимают тело,
Видать желания скудны,
И серость дней, не надоела!
Так возникает вновь вопрос,
Давно уже назрелый:
-Когда же ты, в последний раз!!!!!???
Хоть что-то делал в первый?!!!!!


Рецензии