Не одинок

Куда бежит? На церемонию, в подъезд ушел.
Тут в моде только оксид амония, наезд кошелок.
Я бы, как пионер всегда готовый убежать от сюда,
Но мир строго тесен, как кути от Фицжеральд да сюра.
Фигурно выражаясь, я подробно под покровом ночи,
Штудировал тетради книги в поиске нужной строчки.
А позже, как и их прочие, но мне не очень.
Молю себя, лишь бы дописать до той конечной точки.
И с каждым днем всё тегомотнее писать об этом,
Может и всё заброшу, точно грайм лопать писака Скепта.
Тут и без этого куча проблем,
В мозгах ***ва туча пробелов,
Эй гопота, завязывай мучить манерных.
Когда же успокоитесь, ребзя?
Тут и без ваших песен есть кому потешить народ без экспрессий.
Кричу такому а ну навей себе
Ведь ты без выводов и Всё такой-же кудесник.


Рецензии