Моррис

Моррис! Кот наш не простой!
Он тигренок - еще  тот!
Рано утречком проснулся -
Мяу! Покорми меня!
Исхудал за ночку я.
Хорошо поел, умылся,
Взгляд веселый, хвост трубой-
Дело ждет! Мне дверь открой!
Побегу скорей к пенечку,
Когтеточка то моя.
Вот, теперь вооружился!
Бойтесь, недруги меня.
И скорей, скорее в сад,
Может мыши где сидят?
Вдоль забора. По забору -
Замечаю все в пути,
А теперь по огороду -
Надо птичник навестить.
Посмотрел, везде проверил,
Нет мышей! Кругом АЖУР!
Все в порядке на подворье,
Так настроюсь я на МИР!
    2015г.


Рецензии
Какой умница, Моррис!)Ах, сколько этим моррисам поэты посвятили своих произведений! Я тоже люблю кошачью тему!Спасибо! Улыбнули!

Бабушка Ира   01.02.2018 10:12     Заявить о нарушении