тёмная энергия

сгустились тучи над вселенной -
энергий тёмных легион...
и загрязненье планомерно
растёт, окутывая свод!

взаимосвязь планет галактик,
порядок многомерный поддержать,
энергетическим обменом
баланс хранят - не утерять.

луна - красавица тоскует,
приливы и отливы принося,
хотела б вырваться на волю,
но... гравитация! - нельзя!

об ауре давно известно,
как излученьи наших тел -
лучи невидимых излитий -
от выделенья силы в ней!

идут процессы измененья
повсюду - в теле, во вселенной...
как атом с атомом сойдутся -
так - выявленья разойдутся!

не видно глазу? - не бывает -
невежа стороной пройдёт...
но не изменит положенья -
само собою изойдёт!

окрас энергий - от настроя...
чего в нас больше - вот и цвет!
и накрывает чернотою -
опоясанье мрачных сфер!


Рецензии