Любовь и люди

Люди у странника как то спросили
Зачем раздаешь нам здоровье и силы?
Вселенской любви в нас хоть станет побольше,
Но мы благодарны не будем уж точно.

Тебя закопают, сначала повесив,
На гробе твоем танцевать будут бесы,
Меж странами войны, убийства без меры,
Грести злато будут попы лицемеры.

Что хочешь ты дать неразумным баранам?
Которым лишь надо пожрать на халяву,
Господство и власть управлять будут нами,
Любви твоей нет, на заветы плевали.

А странник в пути уже сильно измотан
Он им отвечал
Люди вы идиоты
Я дал вам огонь к совершенству чтоб выйти
Но вместо того, вы в нем просто горите.

Тащить вас к успеху не буду я силой,
Чрез волны насилья, убийств, суицидов,
Обманов, ворья, лишь скажу терпеливо,,
Я дал вам любовь,
А любовь справедлива.


Рецензии