После больницы

Первый раз лежал в больнице-
Сердце сильно жгло и ныло.
Позавидовал синице,-
Не глядит на мир уныло.

И летает, и под солнцем
Звонко радуется  небу.
На кормушке под оконцем
Подбирает крошки хлеба.

Вновь вернулось ощущенье
Нескончаемости  мира.
Посетило  вдохновенье,
С ним - восторженная  лира.

Я  подумал, оглянулся:
Как вокруг меня красиво.
От болезни отмахнулся-
Захотелось жить счастливо.


Рецензии
Здоровья Вам крепкого, прекрасный Поэт! Счастья и Любви...

Татьяна Хакина   03.02.2018 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.