Я потерялся в вихрях своей жизни...

Я потерялся в вихрях своей жизни...
Спокойствие всегда и тишина была...
И думал я что проживу все дни так...
Но повстречалась мне она...

Она взбурлила в венах кровь мне...
Она надежду к жизни мне дала...
И в миг спокойствие раздуло ветром...
И музыкой сменилась тишина...


Рецензии