Плен..

 В плену цветов,надежд,страстей
 Живу в плену;в тени Теней..
 Тень от цветов ,небесных склонов
 В тени уютно мне,спокойно!

 Никто не видит ,не узнает
 О чём,я думаю в плену..
 В плену надежд,судьбы зеркальной
 В плену Теней-живу!

 Не различить ни дня,ни ночи
 Цветов цвета и сладость губ
 В тени Теней,живу я молча..
 В плену фантазии,снов и мук.

 Кто-я? Кто-ты?
 Таких нас много..
 В тени ,Теней окутан Мир!
 Вот разукрасить бы дорогу
 Добавить красок в слово Жизнь!

 Пусть небо с розовым Закатом,
 Хрустальным эхо пропоёт..
 Трав изумруды,звон венчальный..
 Деревьев шелест..Мир живёт!

 В плену цветов,надежд и чуда,
 Мы будем жить с тобой всегда!
 Откроем Мир из ниоткуда,
 И тень ,Теней мы позабудем,
 Не возвратимся мы туда!

 И,мы-пленились сочным цветом,
 Палитрой красочной души!
 Закрыли двери мрака- Тени..
 Открыли дверь в название- Жизнь!!!
 


Рецензии