Горный край

Я люблю свой горный край,
Сенокосы Лукоморья,
Дождь грибной, весенний май
И закаты Черноморья.

Ожерельевым кольцом
Море берег обрамляет.
Вместе с певчим соловьём,
Геленджик весну встречает.

Город светится в ночи,
В каждом доме счастье, радость.
Звёзд небесные лучи
Согревают душу малость.


Рецензии