На одну Луну...

Мы с тобой на одну Луну
Недострелянным зверем воем.
Наши души идут ко дну.
Только мы не утонем двое!

Создан ты из плавучих чувств
И твой взгляд доведет на сушу.
Я ж летать тебя научу,
Все законы земли нарушив!

Помаши мне рукой, птенец,
И швартуйся к моей улыбке!
Мы - порода шальных сердец
В этом мире не по ошибке!

Мы пришли из далеких чувств
И из мыслей святых и светлых.
Трудно здесь, но смотреть учусь
В небеса в мире беспросветном.

Дай мне руку, садись молчать.
Скажем мыслями больше слова.
Вместе сможем рассвета ждать
И в полярной ночи суровой!

Взгляд усталый омыт Луной.
Руку молча кладу на плечи.
Догрустим мы, птенец родной,
Раз печаль душу тоже лечит.

А потом побежим опять
По дороге к светилу ночи.
Будем судьбы свои писать
Вензелями следов и строчек.

Ведь когда то растает лед.
Улыбнется рассвет упрямо.
Знай, мой мальчик,весна придет.
Я люблю тебя, солнце!
Мама.


Рецензии