Ушла обратно, к исходящей точке

Всем матерям, покинувшим нас, посвящена эта песня.


Вроде только вчера, ты босыми н ногами, по росистой бежала траве.
Вроде только вчера, распростертые руки, устремлялись на встречу тебе!

Вроде только вчера, ты качала ребёнка, прижимая покрепче к груди.
Вроде только вчера, ты ждала когда снимет, он армейские с ног сапоги.

Припев:
Земля рожает нас, земля нас носит,
Земля нас терпит и прощает нас.
Даёт оставить в детях, внуках продолжение
И забирает нас в назначенный нам час.
Земля даёт нам время для поступков,
Даёт нам время для счастья и любви.
Она, как мать родная кормит и лелеет,
И отдаёт нам все сокровища свои.


2. Вроде только вчера, ожидала ты внуков.
Вроде только вчера, смех их лился рекой,
Вроде только вчера, ты себя им дарила
И они наслаждались, общением с тобой.

Вроде только вчера, ты несла людям радость,
Вроде только вчера, ты трудилась во всю,
Вроде только вчера, ты не жалела здоровья,
И как солдат, ты всегда находилась в строю!

Припев:
Земля рожает нас, земля нас носит,
Земля нас терпит и прощает нас.
Даёт оставить в детях, внуках продолжение
И забирает нас в назначенный нам час.
Земля даёт нам время для поступков,
Даёт нам время для счастья и любви.
Она, как мать родная кормит и лелеет,
И отдаёт нам все сокровища свои.

3. И вот отмеренное время на исходе.
И вот назад к себе земля опять зовёт,
Вновь на исходную пришла пора вернуться, где в тело новое, душа твоя войдёт.

Не зря земля тебя всю жизнь носила, зимой и летом, осенью, весной.
Не зря тебе, свою любовь дарила и ей всегда, легко было с тобой.

Припев:
Земля рожает нас, земля нас носит,
Земля нас терпит и прощает нас.
Даёт оставить в детях, внуках продолжение
И забирает нас в назначенный нам час.
Земля даёт нам время для поступков,
Даёт нам время для счастья и любви.
Она, как мать родная кормит и лелеет,
И отдаёт нам все сокровища свои.


.....
P.S.
И вот отмеренное время на исходе.
И вот назад к себе земля тебя взяла,
Вновь на исходную пришлось тебе вернуться...
Чтоб в тело новое душа твоя вошла.


Рецензии