Чёрным по серому

Расселись на ночь
Вороны по веткам..
В горах выпал снег

Шуму то шуму..
Научился ездить на велосипеде
Местный дурачок

Весенний дождик..
Через раз по дороге
Залазит в лужи малыш

Отпущу..
Из стороны в сторону
Мотается шарик на ветке

В автобусе
Оттаяла рукавичка..
Пора выходить

Ослаб поводок собаки..
Чёрным по серому
Пролетает стая ворон

Ночная Женева..
Спящий лебедь
Проплывает под мостом

Кот свидетель..
Не жалко разбитое блюдце
Ничуть

Тинь тинь.. синички..
Пёс стряхивает с холки
Медленный снег


Рецензии
Интересные короткие стихотворения!

Анхесенамон   08.04.2018 14:42     Заявить о нарушении
жаль что вы в плену размера..

Михаил Ляблин   08.04.2018 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.