Сбербанк - секта!!!

Сбербанк напоминает секту , плодя адептов по стране ,
 а предводитель их циничный исправно служит сатане .
Он в Крым работать не заходит , хоть тот четыре года наш ,
 врагов своих, за их упреки , всегда берет на карандаш .
Духовных лидеров различных он поддержать всегда готов ,
а вот в народе нашем русском  он наблюдает сплошь скотов .
Всех стариков и инвалидов  к себе направил Герман Греф ,
но за красивыми словами  стоял расчета грязный блеф .
От откровений , временами , в народе дыбом волоса ,
из отчуждения с ближайшим растёт все время полоса !!!   
                Никул


Рецензии