лишь иногда

библиотеки отталкиваний внутри,
борются с реестрами Притяжений,
Отталкивания Сильнее,Намного..!!
лишь иногда,но Крайне Редко,
Притяжения Одолевают,
пробивают частокол...!!!
это Дети..!!..они желают родиться,
у них НЕТ шансов,
почти Никаких,
и Это и притом,
что ВСЁ(!)*в Наших руках.


Рецензии