Ушла

Опять рассвет и смятая постель
А на стене сияет наше танго.
Там фильмоскоп меняет карусель
Из наших дней вернув их бумерангом.

Я не смотрю, в глазах сплошная мгла.
Меня прости, что помню все обиды.
Когда ушла, мосты сожгла дотла,
Вдыхая глупость глубоко на выдох


Рецензии