Попала

Попала на кольцо дорог
Да после школы в жизнь попала
Диплом в руках, а что диплом
ИГ с уменьем сделать надо

Ведь не умеешь ничего
А в жизни прорубить дорогу
Свою дорогу для себя
Не по чужой наводке справа

Чтобы чего в жизни достичь
Сначала поработать надо
И на заочный поступить
В учёбе жизнь, а жизнь услада

После учения уже
Так и работу поменяешь
Уже не будешь банки ты
Руками в коробы таранить

Да и мужик уже не тот
В твою же сторону посмотрит
Но есть другая жизнь совсем
Она хоть легче, но дороже
Тебе по жизни станет так
И жизнь сломает понемногу.


Рецензии