164. Кто?

кто...   расставляет нам точки над «i»?
кто решает -  пылиться  мечтам?
звуков прозрачных, спадающих вниз,
стан  принимает  бемолем  синиц.

пусть несравненна мелодия та,
но ты охрип и не в силах напеть,
чувство внутри  словно  тонкая  нить,
объединяет ключи  и тебя.

что ж,  не достиг ни успеха, высот,
жизнь не возможна  без меры на шее,
жалкая кучка всезнаек,
фальцет...
и гениально кричишь ты во сне.

рвутся со звоном  последние струны,
тяжко, с надрывом не в силах молчать,
так на листе появляются строки,
правильной рифмой в тетрадку ложась.


Рецензии