Не веря прогнозам

Не веря прогнозам и в быль сновидений,
Я шла за тобою незримою тенью.

Летала в мечтах быстрокрылою птицей,
Всерьез не приняв, что сумею разбиться.

Что плакать придется, порой, от бессилья
И раны латать на поломанных крыльях.

Что есть "ухожу", "надоело" и "хватит",
Где цену душа непомерную платит.

Что нет панацеи от слез и падений
И каждый наш миг во Вселенной бесценен.

Что призрачна Правда в земной круговерти,
А жизнь - это шаг от рожденья до смерти.

Что веру в добро и любовь не меняют,
А души безверьем во тьму загоняют.

Что Небо рука никогда не закроет
И проще разрушить, чем заново строить.

Что будет конец всему рано иль поздно,
Где Путь в неизвестность отмерен по звездам.

Что зря за тобой шла незримою тенью,
Не веря прогнозам и в быль сновидений.

01.02.18. (05:00)


Рецензии
"И каждый наш миг во Вселенной бесценен."
Это точно!
Спасибо,Ирочка!
Всего самого счастливого!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   02.02.2018 04:58     Заявить о нарушении
Светочка!!!
Я тебе ОЧЕНЬ благодарна!!!

С любовью...))

Ирина Стефашина   02.02.2018 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.