относит в сторону

Чёрный Монах встретился мне ,на полевой Дороге,
 дай закурить..!!
 я дал.
 може и выпить имеется(?)
 вытащил 256..!!
 он Сразу заметил..........!*откуда...?*
 из Канады(**)
 Улыбнулся Особенно,,
 смотрел как относит в сторону,
 Синий дым из шести цилиндров,
 ещё не было двенадцати.
 я удалялся.


Рецензии