Сталинградской битве 75 лет

... Великая Дата:  ,, 75 " лет Героической Битве за ,,  Сталинград "!
Завтра в Волгограде - грандиозный Парад !!
75 Подвигов хотят Родине  показать :
Защитники Отечества,  ГЕРОЕВ  Его РАТЬ !!!

Это ТЕХНИКА  великая,  мощная,  как сталь !!!
Это мужество и  выправка,  движенья магистраль!!
Это вера светлая в ГУМАННОСТЬ ,  РАЗУМ,  МИР !
И реют Флаги честные и гордые в эфир.

Герои - ВЕТЕРАНЫ !!! СЛАВА Им в веках!
Мир несли  всем   Странам в израненных РУКАХ
Жизни отдавали ! Но так мечтали жить
Во Имя этой ПАМЯТИ нам нужно ВСЕМ -ДРУЖИТЬ .


ГОРОД,  возрожденный из пепла и руин !
Кровушкой политый до самых до вершин.
Сколько будут Ангелов на Небе  Бой тот вспоминать !
На  Мамаевом  Кургане - в гранитном камне  Родина - Мать !...


Рецензии