Внутренняя сила

Ты так весело молчишь,
Меня аж тоже гложет радость.
Нет и мысли сделать гадость.
Царствует благая тишь.

Может быть поговорим?
О чудесах, снующих рядом.
Пусть мир услышит, как мы рады,
Что мы живые и не спим.

Скажи мне, чем ты голодаешь?
Святой Дух тебя вскормил?
Поделись немного силой,
Которою ты так сияешь.

(Он ушёл, остался отблеск -
Полупрозрачный силуэт.
Он поделился незаметно
Частичкою души громоздкой).

09.-31.01.18.


Рецензии