Влияет ли на экономику культура?

Влияет ли на экономику культура?
Одни считают – да, другие – нет.
Высокое искусство иль макулатура?
Хотят найти прямой на то ответ.

Культура развивается от века
Трудом народа, чувством и умом.
Да и сама обогащает человека,
И это отклик вызывает  в нем.
                ***
В политике и экономике застой,
Но в этом виновата ли культура?
Ответ на это, все-таки, простой.
У власти в голове одна макулатура!

27.01.2018


Рецензии