Затмение

                Темно стало мыслям седым –
                Меж домов странный тянется вой…
                Твой приход не сопоставим
                С обрушеньем стены глухой…

                И не ведомо кто я теперь,
                В ком хохочет тоской твоя тень –
                Наползает хандрой Перигей,
                Выжимая души шагрень…

                Да хоть шторки все занавесь –
                Ей выпала монополия!
                Разрушает порядок взвесь –
                Кровавая меланхолия!

                31 января 2018 года
                г. Красноярск


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.