В вечность

Ветер зимний навеет мне мысли...
Мы с луной их разделим потом.
Я: о вечном, о честном, о чистом;
А она: про упущенный сон.

Что мне сон? Он давно уж предатель.
Мои грезы-то все наяву.
Я ищу тебя... Время не платит,
Но богатство его я приму...

Все стихи подарю тебе вечность;
Передай тем кто слушает сердцем.
Пусть им путь каждый явится млечным...
С мысли старца к улыбке младенца.


Рецензии