за окном идёт тёплый дождь...

За окном идёт тёплый дождь,
Такой же нежный как и ты,
Я сижу у окна..и что ж,
Вспоминаю тебя...мечты...

Ты гуляешь с другим, ну, что ж,
Обнимаешь его..и..пусть,
А на меня наводит грусть,
Этот теплый летний дождь...

Дождь стучит по крышам,
И стучит по лужам,
Задаюсь вопросом,
Я тебе ненужен...

Про тебя всё расскажет дождь,
Но не скажет, как дальше быть,
И не знаю вернувшись..ложь,
Я смогу ли тебе простить...

Шум дождя...на душе покой...
Сердце скажет..любить..забыть...
И придя в сентябре домой,
Я смогу, всё тебе простить...


Рецензии