Остыла...

Воспоминания опустели.
Мысли о тебе  улетели
В высь, за облака, в пустоты,
Я забыла даже кто ты.

Да и  ты не вспоминай обо мне,
О ,сердце,  так пленяющей мгле.
Забудь. Ничего не изменить.
Я  найду, кем тебя заменить.
Да и ты не такой одиночка.
Всё в прошлом давно. И точка

20.07.17


Рецензии