Человек-крайность

Не люблю вполовину быть:
Вполовину мыслить,
Наполовину с ума сходить.
В пол силы бежать,
На пол пути дело бросать.
Не до конца нести бред,
Не спалив, поджарить омлет.
Вполовину смеяться,
Слегка делать вид, улыбаться.
Наполовину меняться
Либо просто взять и сдаться.
Я снесу тебе крышу,
Пока ты рядом стоишь и дышишь.
Не совпадение и не случайность,
Просто я - человек-крайность.
Недостаток?
Лучше сказать:
Преимущество + маленький остаток.


Рецензии