ПРОфукали

На прошлой неделе Пентагон опубликовал доклад, в котором выразил уверенность, что США смогут защитить свою территорию и территорию Гавайев от «небольшого количества» северокорейских межконтинентальных ракет и ракет средней дальности.
В июле 2017 года во время испытаний SM-3 также не смогла сбить высокоскоростную цель. Тогда провал списали на человеческий фактор.


Источник: http://rusvesna.su/news/1517433871


ПРОфукали
ПРОщелкали и
ПРОхвалились —зря
Не ловит ПРОловушка ваша —ни куя!!


Рецензии