Чудес не бывает?

Говорят, что чудес не бывает,
Но вокруг нас одни чудеса,
Кто вникать хочет, тот замечает,
Как прекрасна Вселенной краса!

В небе светятся звёзд мириады,
Величаво сияет луна,
Не окинуть всего нашим взглядом,
Вся Вселенная тайны полна!

Всё в ней точно устроено Богом,
Не собьются Господни часы,
Видим Млечную в небе дорогу,
"Орион", "Близнецы" и "Весы".

И другие созвездия стройно
Выступают своей чередой,
О Творце повествуют достойно,
Ибо созданы Божьей рукой.

Чудеса окружают повсюду,
Где ни глянь, Божьи видно следы,
Если были внимательны люди,
Сколько чудной вокруг красоты!

В каждой веточке, в каждой былинке,
В разноцветье прекрасных цветов,
В отражении неба в росинке
Средь просторов полей и лугов!

Славит Бога живое творенье,
Птицы славу Ему воздают,
Изучая всё то с изумленьем,
Люди больше Творца узнают.

Невозможно Его не заметить
Там, где видны все Его дела,
Каждый листик - Господень свидетель,
Божья мудрость везде пролегла!

А ещё каждый день замечаем,
Как нам помощь Господь подаёт,
И за это Его величаем,
Сердце Господу славу поёт!

Говорят, что чудес не бывает,
Но вокруг нас одни чудеса!
Песнь хваленья пусть не умолкает,
Но свободно летит в небеса!


Рецензии
написано искренним сердцем. Конечно за то что отвёл болезнь благодарить и ещё раз благодарить...С уважением Людмила

Дочь Земли   18.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
Согласна, Людочка!
Спасибо, дорогая!

Вера Пасько   26.03.2018 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.