Да и вообще...

Всё как то тянется, да это и не важно,
Забыть и бросить, как иголку в сено, -
Запрессовать все - "до", в момент - "однажды"
И всё пережитОе сразу будет по колено.

Дни убегут "с тех пор" и "до" текущей даты,
Оставить лишь - субботы, воскресения.
Так вспоминая яркие восходы и закаты,
Вся жизнь будет - как прекрасное мгновение.

А смысл? Жить, - и заново надежды?
Нарядно матерясь, с желанием расплакаться.
Иди ты... Не о чем с тобою говорить.
Да и вообще - о чём с тобою трахаться?!




https://text.ru/spelling/5a7283e585392


Рецензии