Товарищу Неверному

Скажи товарищ, мой Неверный
Зачем со мной, ты в путь идёшь.
Ты знаешь, я, не суеверный
Зачем, тогда с моей руки, ты пьёшь.

Иль ты, готовишь преступленье
Иль ты, раскаялся на век.
К тебе пришло вдруг озаренье
И стал ты, снова ЧЕЛОВЕК.

Но, не ответил мне товарищ
Лишь след остался на снегу...
Куда идёшь? И с кем? Не знаешь?
И только глупо ропщешь на судьбу.

8. 07. 2011г.


Рецензии