В потоке времени

Не бойся прошлого. Не бойся старости.
Все вернётся в своей первозданности -
В другой форме, в новом обличии:
Самогонка станет "столичною".
Время смоет портрет созидавшего:
Превратятся истории в байки.
Станет каждый компьютер - "продакшен",
Контур сердца - бесчувственным "лайком".

Irina Nu, Январь 2018

#irinanu #обнаженныемиры #иринаню #irinanusinov #irinanusinova #stihi #стихи #поэзия #поэтесса


Рецензии