Люблю тебяЛюблю тебяЛюблю

Он:
Когда меня ты позовешь родная,
Когда давным-давно весь город спит,
Я обниму тебя и я узнаю,
Что твое сердце тоже не молчит.

И я пойму, что ты мне все простила,
Порой ошибки как у всех людей,
А ты так искренне меня любила,
Но от меня скрывала много дней.
 
Она:
Люблю тебя… Люблю тебя… Люблю.
Люблю за то, что ты всегда со мной,
Что терпеливо ждал со мною встречи,
И я ждала, те встречи знай с тобой.

Что ты встречал и провожал до дома,
Тогда ты был мне самый лучший друг,
Ты был со мной и в радости и в горе,
Влюбилась, не заметила, как вдруг.

Ты рядом, твои руки, твои губы,
И мое тело дрожь охватит вдруг,
Как долго я в себе любовь хранила,
К тебе любимый и мой верный друг.

Он:
Ты рядом, твои руки, твои губы,
Я слышу сердце бьется как твое,
Я долго ждал что ты меня полюбишь,
Я сразу понял счастье ты мое.

Люблю тебя.... Люблю тебя.....Люблю,
Об этом больше я не промолчу,
Я буду провожать тебя до дома,
А дома обниму, к груди прижму.

Она.
Люблю тебя....Люблю тебя.... Люблю,
Люблю за то, что ты всегда со мной,
Что терпеливо ждал со мною встречи,
И я ждала те встречи знай с тобой.


Рецензии