Поляков надо побеждать

Поляков надо побеждать
Физически, морально и духовно.
Они историю не любят уважать.
Страна – американская кровать;
В друзьях считаются условно.

Идут поляки беспринципно на развал
Всех отношений с нами. Голос свыше!
Поляк в душе задира, хам,  нахал –
На нашу «дружбу» с радостью плевал -
Мы ж  суетимся, словно мыши.

Себя достойно в мире удержать
В пылу неярких и великих перебранок,
Народ в проблемах поддержать,
Чтоб было легче всем дышать ,
Крутя заморские… баранки.

За всё приходится платить,
Как вновь осмысливать позиции.
Мир разный! В нём непросто жить,
С чужими взглядами дружить,
Не ждать простые инвестиции.

1.02.2018, Санкт-Петербург


Рецензии