Разверзнись!!!

Ты понял эту боль !
В сплетение моём .
Узнав себя в круговорота ВЕРЗИ !
МЕТАМОРФОЗЫ ГРЕЗ СВОИХ !
И мы вдвоём !
Ну лучше эту боль свою
РАЗВЕРЗНИ !

Тебе не суждено !
Угнаться за мечтой !
Тебе не суждено !
Нагадить много !
Ты в этой жизни занялся
Не ТОЙ !
И только в АД !
Идёт твоя дорога !


Рецензии