Адский круг

От жарищи млеет зелень елей,
Нудный гул комаров режет слух,
И не становится веселее.
Все ждут дождя. Молчит петух.

Трепотня вылетает безумно
От тревоги, нахлынувшей вдруг.
Притворяться дурочкою умной
Я пытаюсь, пройдя адский круг.


Рецензии