О чем думаем мы...

В этот мире безграничном,
Происходит событий тьма.
На каждом фронте личном,
Переживаний хоть куда.

Кто-то думает глобально,
О погоде и проблемах бытия.
Но вот думать так печально,
Что не кто не знает,
           о чем думаю, сейчас, Я...


Рецензии