отдай

Отдай
Мне моё сердце
Зачем взяла
Отдай
Прошу
Взамен возьми душу
Тебе своей же мало
- без сердца я умру
Прошу тебя – прошу!
Не слышишь?
Почему!
Тебе в глаза кричу
Целую их –
я –
их целую…!

©странник утро 1 02 18 


Рецензии