Ногой вздымая пыли страх

Пересекая линую жизни,
Мы замираем на мгновение ...
И наблюдаем со стороны схватку
Между терпением и сомнением!

Так много времени пройдет ...
Прежде чем сможешь угадать
Свои мечты и сам себя,
За что пришел с людьми страдать!

Уже нет робости в глазах,
Лишь ярость и горит кулак!
Ногой вздымая пыли страх,
Мы обнаружим жизни знак!


Рецензии