женские имена. Такер. ганьки

у малышки *Такер
новый парикмахер,
за сеанс минета
новвая Бабетта.

сочинила *Таки Химэ
песню хинабури,
о супруге убиенной
выть приятно дуре.
     япон.миф.

*Такири *Химэ супруга
Адзисики Така.
хоть и верная жена
мне дала однако.
   яп.миф.

*Такеллаж плетёт на верфи
судовые снасти.
ближе к ночи закипают
половые страсти.
   из голл.

смотрит вдаль*Такома
будто незнакома.
в светлый коридор уносит
её душу кома.

на коротких ножках
с длинными ушами
моя крошка *Такса
квасит с алкашами.
   из гр.

каждому *Таксата
делает оценку.
если член здоровый
требует наценку.
   из гр.

в Равалпинди проживает
моя крошка *Таксила.
после первого стакана
дуру заколбасило.
      пакист.

расположил по порядку
на скамейке девушек
посерёдке крошка *Таксис
сдобная как хлебушек.
   из гр.

оценила Таксия
мой член совсем не дорого
как бутылку молока
и упаковку творога.
   лат.

как болотный кипарис
стройная *Таксодия.
-За червонец уступлю,
ваше благородие!

е борям своим Таксона
делает оценку.
этот ни х уя не стоит
этого в уценку.
    из лат.

нежные прикосновенья
ощущает *Такта
сладкого ,в натуре ей,
хочется, де-факто.
 из фр

строит *Тактика в ряды
игрушечные войска.
рядовые из говна
офицер из воска.
  фр.

явственно Тактилия
опасность осязает.
в тьме кромешной к заднице
что то подползает?
   из лат

нежные прикосновенья
возбуждают *Тактию
тянет к совершенству
нашу пи**обратию.
    из лат.            


Рецензии