Проститься с прошлым

Я ищу среди тьмы свет,
Который не боится солнца!
Там, где вопрос, стоить ответ:
Зависит жизнь не от червонца!

Ты проиграл и вниз летишь,
Войдя в конфликт с самим собою!
Остановись, ведь ты сгоришь,
Витая пеплом под луною!

Остановись, не принимай
Своей ужасной, лживой роли!
И никому не продавай
Частей души любовной доли!

Последний раз - не просто так,
А всей своей ударной силой
Нужно отбросить едкий мрак,
Проститься с прошлым, с тем что было!


Рецензии