Зачатие должно быть Свыше! часть 2

Навредить человеку просто,
Навредить человеку пустяк –
В этой жизни ужаснейшей многие
Совершенствуются запросто, так!

Это скотское дикое племя:
Ни Ума, ни Добра, ни Души –
Только, знают, что вредничать больше,
Не создав ничего на Пути;

Безусловно, таким людям жёсткий
путь к могильной упадшей судьбе:
И не держит ничто в этом мире –
Вся трагедия их на лице.

И врагом для них будет ближайший:
Кто предаст их земле человек –
И печалиться, вовсе, не надо –
Так же с ними поступают… во грех!

И, конечно же, думать наивно,
Что живыми их будут здесь дни:
Раз они поступают ужасно –
Бумеранг разнесёт их в клочки.

… только, высшая Сила приходит,
Только, с Ней может выйти на Свет
Человек, что желает быть вечным
И Прощение просит за грех;

Безусловно, без Неба не может,
Безусловно, без Помощи слаб человек,
Но, ведь, Вера есть лучшее Действо,
Что приносит по Жизни Успех!

И тогда, только, стоит молиться
И тогда, только, можно выйти к Вещам,
От которых растёт Совершенство
И растёт Человек к Небесам:

Не опущенный больше на землю,
Не спустившийся более в ад,
Когда всё начинал своё действо –
Был, лишь, врединой просто, за так.

Но, теперь, обретающий Веру,
Понимающий, что есть Добро,
Забывающий, что недостатки
Все кормили когда-то его;

И, конечно, идущий на Небо
И, конечно, Поддержка видна:
Как растёт Его правое Дело
В Мире высшем, где Жизнь – Красота!

… кто сказал, что всегда человечек
Здесь рождён без Просвета в Верха –
Это, только, для тех, кто во чреве
Зачинать хочет снизу дитя!
                2018г


Рецензии