махнуть

а может махнуть
на всех и вся
умчаться в закат
поменять телефоны и адреса
позабыть дорогу назад
так чтоб заново
по полюсам
разъезжать с тобой по местам
где никого не волнует
что мы сами
нашли свой уголочек
под небесами.
(31.01.18)


Рецензии